Schulbetrieb ab 13. September

Wir grüßen Sie herzlich zum neuen Schuljahr, in dem aktuell inzidenzunabhängig für alle Kinder Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen stattfinden kann.

Unterrichtsbeginn ist am Montag um 8.00 Uhr, Unterrichtsende ist für alle Kinder um 11.30 Uhr.  Die Kinder benutzen auch weiterhin „ihren“ Eingang WEST oder MITTE.

Es besteht ab Montag für alle Schülerinnen, Schüler, Lehrkräfte und weitere Personen im Schulgebäude eine Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (medizinische Maske).
Bitte geben Sie Ihrem Kind eine ausreichende Anzahl davon mit in die Schule.

Auch ist ein Zutritt zur Schule weiterhin nur mit mehrmaligen Selbsttests pro Woche und den damit einhergehenden Eigenbescheinigungen möglich.
Für den Schulstart am kommenden Montag haben Sie bereits einen Selbsttest sowie eine Eigenbescheinigung vor den Ferien erhalten. Bitte führen Sie den Selbsttest am Montag vor dem Schulbesuch durch und geben Ihrem Kind die Eigenbescheinigung mit. Ohne eine Eigenbescheinigung kann Ihr Kind am Montag nicht am Unterricht teilnehmen. Wir werden Sie in diesem Fall anrufen, damit Sie Ihr Kind entweder abholen oder vor der Schule testen. Sofern Sie diesen häuslichen Selbsttest von der Schule bescheinigt bekommen möchten, verwenden Sie bitte wieder das entsprechende  Formular.
Ansonsten reicht auch wieder unser schuleigenes Formular.